Корзина
45 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
" T.R.ishkovcompany ® "  КРОВЛЯ  ФАСАД  Вернутся на главную

" T.R.ishkovcompany ®" - Кровельный Гипермаркет

+380 (96) 984-98-50
+380958170914
+380969849850
+380970511485

Металлочерепица VS Профнастил | 1000 видов | Цена за Лист |

Металлочерепица VS Профнастил  | 1000 видов | Цена за Лист |

Металлочерепица VS Профнастил купить лист на кровлю Киев.

Металлочерепица и профнастил является надежным кровельным материалом на протяжении последних десятилетий.

Такая популярность кровельного материала обусловлена невысокой ценой и достаточно долгим сроком службы.  Металлическая кровля как известно не боится ни жары , ни аномального холода .  Срок службы качественного материала достигает 50 лет!  Существует множество форм волны металлической черепицы которые представлены на нашем сайте.  Различается прежде всего форма штамповки черепицы которая влияет на внешний облик вашей кровли , и не более того - среди Украинских производителей представлено более 50 заводов производителей лёгкого кровельного покрытия, обеспечивающего защиту здания благодаря своим характеристикам. В первую очередь это толщина стали которая должна быть не менее 0,45 мм , а лучше 0,5 мм.  Во-вторых цинкования самой стали которая колеблется в интервале от 30 г цинка на квадратный метр до 275 г цинка на квадратный метр. Соответственно вот от этого показателя и характеризуется качество кровельного листа металлочерепицы.  В-третьих металлочерепица классифицируется по качеству полимерного покрытия: где самый простой покрывающий слой это полиэстер глянцевый 25 микрон.  Следующий по качеству считается полиэстер матовый (слой покрытия краской 35 микрон) ,  И так далее Пурекс (40 Микрон) , Пурал мат (50 микрон).

RuukkiМеталлочерепица вид Антиб- Тревизо  -Градо

  • Кровля из металлочерепицы довольно непростая конструкция - Давайте же рассмотрим в деталях все узлы кровельной системы.

Во-первых каждая кровля начинается с проектирования и монтажа стропильной системы , на которую в обязательном порядке нужно применить качественную гидроизоляцию - Гидробарьер или подкровельную супердиффузионную мембрану , потому как металлические кровли имеют свойство конденсировать влагу с внутренней стороны листа . Монтируется гидроизоляция контр рейкой вдоль стропилы, далее монтируется обрешётка С шагом волны  в зависимости от выбранной вами металлочерепицы. Первая карнизная доска обрешётки должна быть как минимум на 15 мм толще остальных досок. Итак обрешётка смонтирована - теперь дело доходит до монтажа кровельных планок необходимых для обустройства всех узлов кровли: вам понадобится карнизная планка , конёк , ветровая планка , торцевая планка для защиты лобовой доски , ендовапри наличии на кровле внутренних углов , кровельные саморезы . Первым делом монтируется карнизный узел , а это карнизная планка и планка зашивки лобовой доски , на которую монтируется жёлоб водосточной системы - готово . Теперь можно начинать монтаж кровельных листов . Натягиваем шнур по карнизу с вылетом 5 см и начинаем монтаж 1-2-3 листа наживляя их  на парочку саморезов чтобы можно было выровнять направление листов вдоль карниз по шнуру , учитывая то что каждый последующий лист непроизвольно опускается на 1-2 мм за счет нахлестов.
Это довольно кропотливый процесс после которого начинается монтаж листов в шахматном порядке на длинных скатах , то есть Нижний лист и по диагонали верхний . Стык листов прокручивается кровельными саморезами 19 мм , сама же металлочерепицамонтируется к обрешётке саморезом 35 мм. Металлочерепица смонтирована и теперь остаётся оформить края кровли - франтонный узел и конёк.
 

  • Производство металлочерепицы происходит следующим образом

производство металлочерепиці коричневойtsveta-ral-matt

Берётся лист оцинкованной стали с полимерным покрытием и запускается в прокатный стан, на котором постепенно по длине 10-15 метров аккуратно придают листу волнистый профиль. В конце каждой волны выполняется поперечная штамповка . Производится металлочерепица нужной длины под заказ - что исключает отходность самого материала и избавляет от лишних затрат.

Цена за лист металлочерепицы в Киеве как правило невысокая, но можно купить дешевую китайскую черепицу , и через пару лет она облезет на вашей кровле. Поэтому нужно отнестись с умом к данному аспекту - где качественная металлическая кровля с цинкованием 225-275 грамм на м2 и страна  производитель уж точно не Китай!!!

metalocherepica-ceni

  • Марки стали :

DX51D — самая мягкая и дешевая марка стали из которой изготавливают металлочерепицу большинство заводов. Предел текучести не нормируется.

S220GD — Конструкционная низкоуглеродистая сталь с пределом текучести 220.

S250GD — Конструкционная низкоуглеродистая сталь с пределом текучести 250.

S280GD — Конструкционная низкоуглеродистая сталь с пределом текучести 280.​

-- Делайте правильный выбор --

 С ув. Тришков Руслан .  ➦  [̲̲̅̅Ц̲̲̅̅Е̲̲̅̅Н̲̲̅̅Ы̲̲̅̅] от " T.R.ishkovcompany ® 

 Телефоны компании : +380958170914

                                        +380969849850
 

  T.R.ishkovcompany - ВАШ Надежный партнер .
- посетите наши сайты https://trishkovcompany.com.ua/

                                         https://trishkovcompany.net.ua/

 TRISHKOVCOMPANY